27寸2K分辨率144Hz/165Hz高刷电竞显示器排行榜,综合实力第一名无争议

  雷神Yín翼 LQ27F165L

  雷神的外形和Kē睿完全是两个风格,一个经典中带科幻色彩,一个是Sài博朋克感极为强烈,不过这Zhǔ要看个人审美风格,没有优劣之分。

  咱Mén这直接说性能,它与27E1Q同样采用了人体工Xué设计,角度可以进行调整升降,同时还带有2K 分辨率、165HZ高刷、友达8.2 Fast IPS面板以及95%DCI-P3色域。

  有一说一,刷新率越高动态画面越清晰是事实。165hz带来的画面感体验也极为自然丰富。但由于只比科睿高出15HZ,玩csgo等游戏时,普通电竞爱好者很难感受到其中差距。

  ér且Suī说性能也比较能打,不过这款价位在2k左右,追求性价比的伙伴需要仔细考虑哦。

  [#zolsplit_eca_zolecjd电商推广区域分隔符开始#]

  

  [经销商]

  [产品售价]

  [#zolsplit_ecb电商推广区域分隔符结束#]

  

  三星C27G55TQWC

  这款性能其实和前两者差不多,尺寸、分辨率Děng都完全一致,但它是曲面屏,这点不Tóng才是它的特别之处。

  在其Tā显示器都还是1800R或1500R曲面时,这款显示器突破性的采用了1000R曲率,处于屏Mù中间位置体验游戏时,沉浸感超乎寻常的Qiǎng烈。

  虽说性能强劲,沉浸感也强烈,但考虑到价位在1800左右,是否要为Qǔ率买单就全看个人喜好了。

  [#zolsplit_eca_zolecjd电商推广区Yù分隔符开始#]

  

  [经销商]

  [产品售价]

  [#zolsplit_ecb电商推广区域分隔Fú结束#]

  

  AOC Q27G2

  AOC这款价位和科睿27E1Q差不多,性能也差不多,甚至于其色域高达121%,展示的色彩效果更为逼真,表现力Jí强,影院级游戏视觉体验不为过。

  [#zolsplit_eca_zolecjd电商推广区域分隔符开始#]

  

  [经销商]

  [产品售价]

  [#zolsplit_ecb电商推Guǎng区域分隔符结束#]

  但电竞爱好者需要考虑的是其采用的面板是VA面板,相对科睿27E1Q的ips面Bǎn,在游戏响应方面还是有些不同,根据个人爱好选择Bā。

  

  喜欢VA面板的话,其实也可以考虑科睿27E1Q plus,Bù足千元,但性能与AOC这款相差无几,性Jià比还是高的。

  总的来说,这四款目前比较火的27英寸高刷电Jìng显示屏无论是性能还是外观对于电竞爱好Zhě而言,都是可以过关的。

  但相比之下,科睿性能突出的同时,价格又可以打到更低,相对性价比更高,品质到位,价格良心,这波我投票给27E1Q。